地元ならどこにでもあるけど、近所にはあまり無いブロンコビリーでたまに食べたくなるのが
このサラダバーのコーヒーゼリー。ブロンコビリーのコーヒーゼリーがコーヒーゼリーカテゴリーの中ではトップクラスに好き
この漆黒の輝き。ガースー黒光りゼリー
季節メニューの桃ゼリーが
ぶよぶよで持ち上げるとダル~ンとなるゼリーらしいだらしなさに対して
生半可なスプーンでは弾かれる角の立った引き締まったボディ
ほろ苦いコーヒーの深い味わいのゼリーのポテンシャルを最大限まで引き出すのが、このクリーム
完全体完成。スジャータではゼリーに弾かれて流れ落ちてしまうだろうが、クリームの粘度でガッチリ絡みつきコーティング
至高のマリアージュ
いつもの貼っておくカンジ。 つぅー感じっスよお~~~っ!
その対極のメニューがドリンクバーの
コイツ
メロン緑茶。選んだのは綾鷹です、コイツのせいなんです!
炭酸もメロン味もうっすいソーダ―に緑茶の後味が残る。子供の頃に病気の時に飲まされた謎フルーツ味の液体薬を思い出すよ